"Mariage floral" comme thème....

Lundi 19 et mardi 20 septembre, les 10 apprentis du BTM pâtissier passaient leur examen de pratique avec pour thème "mariage floral".

Les jeunes avaient 17 heures pour réaliser l’ensemble des pièces.

Au programme :

  • Spécialité gâteau individuel
  • Entremets mangue/chocolat
  • Croquembouche
  • 2 montages chocolat
  • Religieuses
  • Chaussons napolitains
  • 3 variétés de feuilletés salés
  • Ananas givré
  • Bonbons pralinés
  • Guimauve framboise

A l’issue de l’épreuve, un jury composé de professionnel devait évaluer les productions de chacun mais également la présentation.

Réunion parents-enseigants

!!!MESSAGE A NOS APPRENTI(E)S !!! En raison du contexte sanitaire très fragile et du couvre-feu en place, nous ne sommes pas en mesure de (...)

Lire la suite

Actualités...

Chers apprenants, En raison des mesures mises en place par les services de l’État à partir du 16 janvier 2021 (couvre-feu de 18H00 à 06h00), une (...)

Lire la suite