Une galette GEANTE...

Encadrés par leur enseignant Christophe Bertrand, les apprentis boulangers en CAP 1ère année ont confectionné une galettes des rois géantes. Mesurant 1 mètre de diamètre, elle a nécessité 8 kg de feuilletage et 6 kg de crème aux amandes.

Cuite au sein du laboratoire de boulangerie à l’IFP 43, elle a ensuite été transportée à la préfecture pour être dégustée par les agents des services de l’État.

Une apprentie en Bac Pro Commerce de l’IFP 43 représentera la Haute-Loire

Trois apprenti(e)s de Bac Pro. commerce, ont participé à une pré-sélection au sein de l’ IFP 43 afin de représenter la Haute-Loire lors de la sélection (...)

Lire la suite

Remise des diplômes BTM et BTMS

Ce vendredi 28 septembre avait lieu à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Haute-Loire, la cérémonie de remise de diplômes aux apprenti(e)s (...)

Lire la suite