BTM (Niveau 4)

Titre spécifique de l’artisanat : il permet d’acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise technique d’un métier, ainsi que des compétences transversales relatives à la fonction de production.

Durée de la formation : 2 ans

Prérequis : Accessible après l’obtention d’un premier diplôme de niveau 3 (CAP / MC).

Remarques  : En pâtisserie, l’admission n’est possible que sur dossier de candidature, à retirer auprès de l’IFP 43.

Métiers de bouche

Ébénisterie

PRIX SMLH (Société des Médaillés de la Légion d’Honneur)

Sous l’impulsion de la Société des Membres de la Légion d’honneur (SMLH), la section de la Haute-Loire (SMLH43) a décidé d’organiser, pour la deuxième (...)

Lire la suite

NOUVEAU MATERIEL

Pour suivre l’évolution constante des matériels et l’amélioration des conditions d’apprentissage de nos apprenants, l’IFP 43 s’est doté en partenariat (...)

Lire la suite