BTM (Niveau 4)

Titre spécifique de l’artisanat : il permet d’acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise technique d’un métier, ainsi que des compétences transversales relatives à la fonction de production.

Durée de la formation : 2 ans

Prérequis : Accessible après l’obtention d’un premier diplôme de niveau 3 (CAP / MC).

Remarques  : En pâtisserie, l’admission n’est possible que sur dossier de candidature, à retirer auprès de l’IFP 43.

Métiers de bouche

Ébénisterie

Intervention sur les gestes et postures

Dans le cadre de la prévention sur le lieu de travail, 2 séances de 2h pour les apprentis en Terminale Maintenance des Véhicules et Réparation en (...)

Lire la suite

Rencontre parents-enseignants

LA RENCONTRE PARENTS-ENSEIGNANTS INITIALEMENT PREVUE CE VENDREDI 14 JANVIER EST REPORTEE LE VENDREDI 4 MARS 2022.

Lire la suite