Formation continue

Remise à niveau, perfectionnement, formation diplômante ou qualifiante, l’IFP 43 vous aide à construire vos projets de formation.

Vous souhaitez faire acquérir de nouvelles compétences à vos salariés, développer leurs savoir-faire ou vous former vous-même, l’IFP 43 vous accompagne dans votre projet.

Quelques exemples de formation :

  • Formation HACCP et base de la cuisine
  • Formation au CAP Boulanger dans le cadre d’une reconversion
  • Formation collective professionnalisante sur un thème précis (22h en boucherie pour des cuisiniers)
  • Formation accélérée au CAP Pâtissier (8 mois)
  • Formation "Permis de former" dans le secteur HCR

Contactez-nous !

Forum de l’alternance

L’IFP 43 participera le mercredi 23 mai au Forum de l’alternance qui se tiendra à Vals-près-le-Puy de 13h30 à 16h30.

Lire la suite

« DINER DE GALA » AUTOUR DE NOS BONS PRODUITS DE HAUTE-LOIRE

Cette rencontre gastronomique intergénérationnelle est l’occasion de réunir les chefs des Toques de Haute-Loire et les apprenti(e)s de la section (...)

Lire la suite