Formation continue

Remise à niveau, perfectionnement, formation diplômante ou qualifiante, l’IFP 43 vous aide à construire vos projets de formation.

Vous souhaitez faire acquérir de nouvelles compétences à vos salariés, développer leurs savoir-faire ou vous former vous-même, l’IFP 43 vous accompagne dans votre projet.

Quelques exemples de formation :

  • Formation HACCP et base de la cuisine
  • Formation au CAP Boulanger dans le cadre d’une reconversion
  • Formation collective professionnalisante sur un thème précis (22h en boucherie pour des cuisiniers)
  • Formation accélérée au CAP Pâtissier (8 mois)
  • Formation "Permis de former" dans le secteur HCR

Contactez-nous !

« DINER DE GALA » AUTOUR DE NOS BONS PRODUITS DE HAUTE-LOIRE

Cette rencontre gastronomique intergénérationnelle est l’occasion de réunir les chefs des Toques de Haute-Loire et les apprenti(e)s de la section (...)

Lire la suite

Mercredis de l’apprentissage

Venez-nous rencontrer lors de nos Portes Ouvertes les 07, 14, 21 et 28 mars prochains ! Deux rendez-vous sont proposés chaque mercredi : 9h30 ou (...)

Lire la suite