Formation continue

Remise à niveau, perfectionnement, formation diplômante ou qualifiante, l’IFP 43 vous aide à construire vos projets de formation.

Vous souhaitez faire acquérir de nouvelles compétences à vos salariés, développer leurs savoir-faire ou vous former vous-même, l’IFP 43 vous accompagne dans votre projet.

Quelques exemples de formation :

  • Formation HACCP et base de la cuisine
  • Formation au CAP Boulanger dans le cadre d’une reconversion
  • Formation collective professionnalisante sur un thème précis (22h en boucherie pour des cuisiniers)
  • Formation accélérée au CAP Pâtissier (8 mois)
  • Formation "Permis de former" dans le secteur HCR

Contactez-nous !

L’IFP 43 dans le réseau des CFA Pilotes de l’ANFA

Ce label vient d’être attribué à l’IFP 43 par l’Association Nationale pour la Formation Automobile (ANFA) pour la période 2023-2025. C’est une (...)

Lire la suite

L’IFP 43 gagnant du concours : Les planches d’Auvergne Rhône Alpes

Le lundi 24 avril dernier, au Campus de Groisy (Haute-Savoie), Cinq équipes de centre de formation Boucher de la Région Auvergne-Rhône-Alpes ont (...)

Lire la suite