𝐂𝐄𝐑𝐄𝐌𝐎𝐍𝐈𝐄 𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐌𝐈𝐒𝐄 𝐃𝐄𝐒 𝐃𝐈𝐏𝐋𝐎𝐌𝐄𝐒 La cérémonie de remise des diplômes de la promotion 2023 se déroulera : *le vendredi 𝟐𝟒 𝐧𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 à partir de 𝟏𝟕𝐡𝟑𝟎 dans les locaux du Conseil Départemental de La Haute-Loire 1 place Monseigneur de Galard - 43000 Le Puy-En-Velay * La cérémonie aura pour thème 𝐥𝐞𝐬 𝐣𝐞𝐮𝐱 𝐨𝐥𝐲𝐦𝐩𝐢𝐪𝐮𝐞𝐬 Nous avons hâte de partager cette soirée avec les 300 diplômés, leurs familles, leurs maîtres d’apprentissage et nos partenaires 🙂 #cérémonie #remisedesdiplômes (...)
Lire la suiteLes trophées de l’artisanat 2023 La 8ème édition des trophées de l’artisanat a eu lieu ce lundi 13 novembre à Lyon au Campus HEC- IDRAC Business school. Cette cérémonie organisée en partenariat avec l’U2P Auvergne-Rhône-Alpes et Le Progrès EBRA Events met en lumière la vitalité et l’excellence des savoir-faire, elle porte aussi les valeurs de l’artisanat et permet de créer une interaction entre les jeunes apprenants et les professionnels. Lors de cette cérémonie, 3 jeunes apprenants de l’IFP 43 ont été (...)
Lire la suiteCe lundi 6 novembre s’est déroulé à l’institut des métiers de Clermont Ferrand les sélections régionales du meilleur apprenti de France en pâtisserie. Les départements de l’Allier, du Puy-de-Dôme, du Cantal, de la Loire et de La Haute-Loire s’affrontaient pour une place en finale nationale. 2 apprenants de l’IFP 43 étaient sélectionnés par les professionnels de la Haute-Loire : *Alex BORDET en CAP Chocolatier, travaillant à la boulangerie-pâtisserie au respect des traditions à Arlanc. * Clément (...)
Lire la suiteL’ IFP 43 sera fermé au public à compter du samedi 28 octobre jusqu’au dimanche 5 novembre. Retrouvez toutes les informations sur le www.ifp43.fr et gardons le contact sur nos réseaux sociaux !
Lire la suiteCe lundi 23 octobre, 2 concours régionaux se sont déroulés à Romagnat (63) : Le concours des MJB : Meilleurs Jeunes Boulangers et le Trophée des talents du conseil et de la vente L’IFP 43 est heureux de vous annoncer que 2 de nos apprenantes ont remporté les 1er prix de ces concours et vont donc en finale en Avignon en novembre prochain. Il s’agit de : 𝐂𝐥𝐨é 𝐃𝐞𝐟𝐚𝐲, pour le meilleur jeune boulanger, apprenante en BP boulangerie, en entreprise chez M. MAZZARESE Frederic à Fay sur Lignon. 𝐋𝐮𝐜𝐢𝐞 (...)
Lire la suite