BTM (Niveau 4)

Titre spécifique de l’artisanat : il permet d’acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise technique d’un métier, ainsi que des compétences transversales relatives à la fonction de production.

Durée de la formation : 2 ans

Prérequis : Accessible après l’obtention d’un premier diplôme de niveau 3 (CAP / MC).

Remarques  : En pâtisserie, l’admission n’est possible que sur dossier de candidature, à retirer auprès de l’IFP 43.

Métiers de bouche

Ébénisterie

Fermeture de février

🅵🅴🆁🅼🅴🆃🆄🆁🅴 Nous vous informons que l’IFP 43 ferme ses portes : 📆 du samedi 24 février au dimanche 3 mars inclus. Nous vous retrouverons dès le lundi 4 (...)

Lire la suite

JPO 2024

Les mercredis de l’apprentissage ? C’est parti ! Chaque mercredi du 6 mars au 17 avril, nous vous recevons (sur inscription ) Vous souhaitez (...)

Lire la suite