BTM (Niveau 4)

Titre spécifique de l’artisanat : il permet d’acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise technique d’un métier, ainsi que des compétences transversales relatives à la fonction de production.

Durée de la formation : 2 ans

Prérequis : Accessible après l’obtention d’un premier diplôme de niveau 3 (CAP / MC).

Remarques  : En pâtisserie, l’admission n’est possible que sur dossier de candidature, à retirer auprès de l’IFP 43.

Métiers de bouche

Ébénisterie

INFORMATION RENTREE 2022

La période estivale d’été est terminée et la rentrée de nos apprentis est arrivée ! A l’approche de la rentrée, de nombreuses questions se posent…zoom (...)

Lire la suite

Fermeture estivale

L’ IFP 43 sera fermé pour congés annuels du lundi 25 juillet au vendredi 19 août inclus. Merci d’adresser vos demandes par mail : (...)

Lire la suite